Главная/Статьи

Статьи

Многие уже стали замечать увеличение числа корейских машин

Южнокорейский грузовичок Kia Bongo не заметить на отечественных дорогах просто не возможно – выпученные глаза-фары, короткая колесная база и большей частью стеклянная обтекаемая кабина – все эти достоинства делают его не только заметным, но и весьма комфортабельным в использовании.

Некоторые утверждают, что универсальность – это порок. Мол, сочетание нескольких основных качеств в одном продукте достаточно негативно сказывается на конечном результате. Возможно, но наша жизнь облегчается именно благодаря универсальным вещам. 

Южнокорейские грузовики Hyundai HD зарекомендовали себя, как солидные и непривередливые авто для грузовых перевозок по узким переулкам и заполненным транспортом проспектам крупных городов.

Наверное, многие водители, которые предпочитают отечественным производителям машин зарубежных, сталкивались с тем, что новый автомобиль в России очень быстро становится «старым». Агрессивные условия, в которых эксплуатируется машина, крайне негативно влияют практически на все ее компоненты.

Грузовые автомобили Hyundai уже довольно давно известны на российском рынке. Модели, которые южнокорейская компания предлагает своим потребителям, отличаются прочностью, надежностью, с ними легко работать, кроме того они имеют длительный срок эксплуатации.

Перевозка грузов всегда была актуальна, а современную жизнь без неё и вовсе трудно представить. Многие крупные транспортные компании имеют огромный парк автомобилей-фургонов, предназначенных для перевозки тех или иных видов грузов.

Грузовые автомобили HYUNDAI являются отличным решением для повседневной коммерческой эксплуатации.

HYUNDAI PORTER 2 – легкий коммерческий грузовик. В 2004 году HYUNDAI PORTER 2 пришел на смену модели Хендэ Портер, выпускавшейся с 1987 года, в том числе в России на Таганрогском автомобильном заводе (ТагАЗ).

Не так давно, а именно с 01 июля 2013 года, компания Hyundai Motor Company начала выпуск полноприводной модификации популярного малого грузовика Хендэ Портер 2. Ранее такого класса грузовик с полным приводом 4WD выпускался только на заводе КИА — Kia Bongo 4WD. Как и одноклассник, Porter 4WD доступен с любыми вариантами кузовов и кабин — стандартная, удлиненная и двойная кабина с различными надстройками.

Hyundai Porter 2 – легкие коммерческие грузовики. В 2004 году Hyundai Porter 2 пришли на смену модели Хендэ Портер, выпускавшейся с 1987 года, в том числе в России на Таганрогском автомобильном заводе (ТагАЗ).

Для перевозки различных грузов в черте населенного пункта или для их доставки между соседствующими городами необходим грузовой автомобиль, который обладает габаритами чуть больше, чем легковые машины. Отличными микрогрузовиками являются Hyundai Porter II и его прямой конкурент KiaBongoIII .

В последнее время российский рынок все больше завоевывают корейские грузовики Хендай (Hyundai). Это прекрасные транспортные средства, обладающие высокими качественными характеристиками и наиболее подходящие для российских дорог.

Что такое корейский автомобиль

Историю создания и последующего развития всех крупнейших корейских автопроизводителей можно условно разделить на следующие этапы:

Hyundai Grand Starex CVX (Гранд Старекс) отличается от предыдущих моделей размером, внешним видом и техническими характеристиками. Стандартная модель CVX включает в себя: 175 сильный дизельный мотор объемом 2.5 литров, легкосплавные диски R16, АБС, передние и задние дисковые тормоза, две двери, подушку безопасности, тканевый салон, кондиционер, парктроник.

Моторные масла для дизеля (VGT, рестайл).  Характеристики двигателя и рекомендации производителя по используемым маслам

1. В обычном положении D мощность передних колес 30%,а задних 70% 
2. При скорости 40 км/ч по снежной дороге или гололедице,прежде чем нажать кнопку LOCK S/W нужно обязательно остановиться. Мощность передних колес при использовании кнопки 50% и задних колёс тоже 50%. 


NiDiN design & Kproject