Главная/Статьи/Отличия корейского микроавтобуса от европейского

Отличия корейского микроавтобуса от европейского

Hyundai Grand Starex CVX (Гранд Старекс) отличается от предыдущих моделей размером, внешним видом и техническими характеристиками. Стандартная модель CVX включает в себя: 175 сильный дизельный мотор объемом 2.5 литров, легкосплавные диски R16, АБС, передние и задние дисковые тормоза, две двери, подушку безопасности, тканевый салон, кондиционер, парктроник.

Hyundai Grand Starex HVX (люкс) включает: кожаный или велюровый салон, легкосплавные диски R17, зеркала с обогревом, люк, MP3 аудио систему, подогрев сиденьев, автоматический контроль освещения, климат контроль, навигационная система.

 Существуют следующие варианты комплектации 

  • GRAND STAREX VALUE CVX
  • GRAND STAREX DELUXE CVX
  • GRAND STAREX LUXURY CVX
  • GRAND STAREX PREMIUM CVX
  • GRAND STAREX PREMIUM HVX

 Grand Starex производится только в Южной Корее!
  При внешнем сходстве сборка и комплектация очень сильно отличается от европейского варианта Hyundai H-1. 


Hyundai Starex представляет собой второе поколение модели, дебютировавшей в 1996 году. В 2000 году Starex (H1) претерпел небольшую модернизацию, в результате которой обновился экстерьер. Новое поколение Grand Starex (H-1) было впервые представлено широкой публике на автосалоне в Сеуле в 2007 году.


Grand Starex полностью отвечает всем требованиям к автомобилям этого класса. Автомобиль легко видоизменяется под задачи потребителя и может служить как для перевозки грузов, так и для поездок большой компанией в долгое путешествие.

Grand Starex является решением для тех, кому не достаточно места в обычном автомобиле. Можно выбрать 3, 5, 11 местный или 12 местный Grand Starex, в любом случае, этот корейский минивэн будет незаменим для повседневного пользования, бизнеса или семейного отдыха. Хорошо продуманный и современный внешний вид гармонирует с удобным и технически оснащенным интерьером.

 ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!

Итак...типичная ситуация в современной жизни... Grand Starex  (Гранд Старекс) оперативно и с комфортом доставил группу сотрудников или, возможно, старых друзей, из центра города в аэропорт. Места в отеле забронированы, все сумки упакованы и слышатся увлеченные разговоры, о том, что привнесут следующие несколько дней. Автомобиль в этом процессе является элементом, который не заметен, и в тоже время является неотъемлемой частью происходящего.

Хотя Grand Starex оборудован 3, 5, 11 или 12 местами, в нем достаточно места, чтобы путешественники и их багаж чувствовали себя уютно, наслаждаясь видами через большие боковые окна. Каждая деталь в салоне Hyudai Grand Starexспособствует тому, чтобы путешествие прошло как можно успешнее.

Такой же, как легковой автомобиль!

Команда дизайнеров Hyundai разработала интерьер, который не уступает современным автомобилям класса люкс. Посмотрите на Grand Starex, вы почувствуете, как вписываются все детали в общий интерьер, и оцените достижения дизайнеров, технических специалистов и инженеров.


NiDiN design & Kproject