Главная/Полезная информация/Микроавтобус Hyundai Grand Starex: достоинства и приемущества

Микроавтобус Hyundai Grand Starex: достоинства и приемущества

Достоинства и приемущества

Купить микроавтобус Hyundai Grand Starex  является верным решением для тех, кому недостаточно места в обычном автомобиле.  Этот корейский минивэн будет незаменим для повседневного использования, семейного отдыха или бизнеса. Хорошо продуманный и современный внешний вид гармонирует с удобным и технически оснащенным интерьером.
 
Микроавтобус Хендай Старекс совершенно адаптированный для перевозки в критериях плотного транспортного потока. Комфортное управление, отличный обзор дороги с водительского места, высочайшая мощность мотора — все это позволяет автобусу уверенно вести себя как на узких улицах исторических центров, так и на оживленных автострадах.
 
Автобус «Хендай Старекс» способен принять в салон 11-12 пассажиров и обеспечить им самые комфортабельные условия поездки.
 
Grand Starex уже несколько лет является популярным автомобилем в сегменте  микроавтобусов. Так чем же он подкупает своих будущих владельцев?
 
Первое и самое главное тем, что Хундай Гранд Старекс не имеет конкурентов в своем ценовом сегменте. Grand Starex производится только в Южной Корее! При внешнем сходстве сборка и комплектация очень сильно отличается от европейского варианта Hyundai H-1.  Ближайшие конкуренты: Volkswagen Multivan и Mercedes Viano дороже и существенно даже в самых простых комплектациях. 
 
Второе, тем, что Hyundai Grand Starex - очень универсален. Есть комплектации, позволяющие Вам его использовать только как грузовой микроавтобус. Есть комплектации грузо-пассажирские. Есть комплектации пассажирские, оборудованные салоном-трансформером. 
 
Третье - простота конструкции и составляющих. Надежный, проверенный временем турбо-дизель мощностью 174 лошадиные силы. Этого вполне достаточно для большинства водителей. 
Четвертое  - огромный выбор тюнинга и доработок, превращающий Grand Starex  в автомобиль под индивидуальные запросы, как например автомобиль для бизнеса и перевозок, для дальних путешествий и активного отдыха, так и в VIP автомобиль высокого класса с видео залом и элегантной подсветкой "звездное небо"
 
Приемущества Hyundai Grand Starex
Основные достоинства модели:

• вместительный салон;
• трансформируемая конструкция;
• отличная проходимость, обусловленная наличием блокировки заднего дифференциала;
• эргономичные сиденья, которые при необходимости могут разворачиваться на 180 градусов;
• мощный двигатель, способный за несколько секунд разогнать машину до 183 км/ч. 


NiDiN design & Kproject