Главная/Полезная информация/Hyundai Porter 2 Промтоварный фургон - ваш надежный партнер на дороге.

Hyundai Porter 2 Промтоварный фургон - ваш надежный партнер на дороге.

Hyundai Porter II Промтоварный фургон  на данный момент - один из самых востребованных автомобилей малой тоннажности. Легкий, маневренный грузовичок обладает отличной проходимостью и незаменим во многих областях коммерции. 
 
Продажа Hyundai Porter II растет с каждым годом, ведь малотоннажные автомобили не подвергаются строгому лицензированию, для управления ими не требуется специальной водительской категории. Многие начинающие бизнесмены предпочитают открывать свое дело именно с автомобилем Hyundai Porter, цена которого невелика по сравнению с другими грузовиками и вполне доступна. 
 
Купить Хундай Портер можно во многих фирмах, однако наше предложение выгодно отличается особыми условиями для покупателя. Автомобили купленные в нашей компании  полностью состоят из качественных КОРЕЙСКИХ УЗЛОВ и АГРЕГАТОВ так как закупаются на внутреннем рынке Южной Кореи. Имеют увеличенные размеры будки(тоже производства Южной Кореи), что выгодно отличает наши автомобили от автомобилей произведенных для внешнего рынка. 
 
Хундай Портер II, цена которого идеальна по соотношению преимуществ малотоннажного автомобиля и коммерческой выгоды, - отличное начало для бизнеса и незаменимый помощник коммерсанта. Хундай Портер в Москве будет быстро доставлять грузы по назначению, ведь небольшие габариты грузовика не помешают лавировать в пробках, а станут лишь еще одним аргументом в его пользу. 
 
В последнее время особенно актуальна продажа Хундай Портер владельцам интернет-магазинов. Многие заказы имеют небольшие габариты, поэтому маневренный автомобиль легко справляется их с огромным количеством, успевая за день обслужить сотни покупателей. 
 
Выгодно использование грузовика и для небольших квартирных переездов, доставки мебели. Многим требуется перевезти лишь диван и холодильник, а гонять для этого большой грузовик слишком накладно. Поэтому « купить Портер» для многих означает – «иметь постоянный дополнительный доход». Даже просто вступив на «дежурство» у мебельного магазина, за несколько часов можно легко заработать несколько тысяч. 
 
Купить Hyundai Porter – значит и выгодно сэкономить на расходе топлива, ведь его средний расход составляет 10 литров на 100 километров, что почти в 1,5 раза экономнее российских Газелей. При этом цена Портер вполне соответствует среднему уровню цен, сложившихся на автомобили такого класса. 
 
Продажа Портера во многом успешна и благодаря комфортабельности грузовичка. Руль, оснащенный гидроусилителем, легок в управлении, салон с регулируемым водительским сиденьем, кондиционером, магнитолой, цифровыми часами, стеклоподъемниками с электроприводом,подогревом водительского сиденья,а также подогревом боковых зеркал ( цена Hyundai Porter II уже учитывает данные комплектующие) – все это весьма удобно для водителей. 
 
Цена Хундай Портер обычно различается лишь в зависимости от типа кузова. Бортовой автомобиль будет стоить дешевле, купить Портер с изотермическим фургоном выйдет несколько дороже. 
 
Продажа Портера в кредит осуществляется через наших партнеров. Мы сотрудничаем с банками и лизинговыми компаниями, поэтому готовы рассмотреть любой вариант. Вы можете купить Hyundai Porter II как в кредит, так и в лизинг. Обязательно обратитесь к нашим консультантам, и мы постараемся подобрать подходящий вариант оформления автомобиля. 
 
Продажа Hyundai Porter II в настоящее время является одним из самых перспективных направлений нашей компании. Мы рады предложить покупателям современный, комфортный грузовик, который является одним из самых мощных инструментов для развития малого предпринимательства в России. 
 

 


NiDiN design & Kproject